Отражается в озере небо

Нина Акименко
Отражается в озере небо,
Гладь воды в голубых небесах,
На земле столько мест где мы не были,
Ну а мне лишь бы только в глазах...

 Лишь бы только в глазах твоих ярких,
Отражаться любовью своей,
Лишь бы только в руках твоих нежных,
Оставаться навеки твоей.

Стать по жизни тебе верным другом,
Быть любимой женой и тогда,
В вечность будем идти друг за другом,
Вслед за Господом Богом всегда.

08.2015