В этом мире...

Гадарине Джемилия
«В этом мире не всё справедливо» -
Приходилось мне слышать не раз.
И сама я, порой говорила:
«Б-г не хочет помиловать нас».
Только Б-г ведь, не кара, не суд.
Бог — любви и надежды сосуд.
Ну, а если становится больно -
Это знак! Значит хватит, довольно
Нам грешить! Нам пора бы покаяться!
Лишь тогда в нашей жизни исправится
То, что кажется нам неприемлемым.
Насладимся тогда переменами.