Умеет только так страдать и так любить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Фатально каждой женщины несчастье
Что много пропускает сквозь себя
Копается в глубинах мнимой страсти
Которая сжирает заживо саму себя!

Судить берётся то, что не судимо
Высокомерная в тщеславии своём
Когда теряет то,что сердцу мило
Как мазохистка-душу жжёт огнём.

Сквозь слёзы суждено ей улыбаться
Стараясь спину не горбатить под бедой
Во всём самой по жизни разбираться
Играя жёстко в ситуации с судьбой.

Искрится взгляд,но на душе паршиво
Но не позволит слабость показать
Своею гордостью,до дьявольски красива
Умеет боль за радость принимать.

Лишь дома,сбросив маску и наряды
Слезу слегка позволит скупо уронить
Не к чему вмешательства и взгляды
Страдать умеет так и так любить!