Каждый день бой, с самим собой

Тимур Матанцев
Страх меня сковал, подавил.
В панику страх перерос.
К горлу ком с утра подкатил,
Холод сталью, прикладам мороз.

Пальцы сжаты в дрожащий кулак,
Мысли слиплись в опасный пучок.
На пути новый день - как враг,
Сзади в прошлом от жизни клочок.

В права, влево - куда же? На свет!
Курс проложен верно - вперед!
Обойти да пройти, нет!
Проскочить только с ходу, влет!

Я сорвался в драку, держись!
Полетели мыслей куски.
Гильзы правды посыпались ввысь,
Вспышка света! * И в дым коробки...

P. S.

Враг повержен, в закате лежит.
Успокоилась разума кровь.
Рано ноет, душою болит.
Завтра в следующий бой идти вновь.