любовь качаете в руках

Елена Наильевна
я думала когда-то впопыхах
а может быть, смотрела в гладь речную
что вы любовь качаете в руках
особенно, когда я вас целую
а может, отражалась в вас сама
и вас в себе любовью отражала
и может быть, всегда была зима
а я всё лето там воображала
смотрю я, как кузнечик из травы
как сонный кот в окно за детворою
нет, ненависть баюкаете вы
и всё равно Господь вас да укроет