Прибегу чтоб обняться с тобою глазами

Анютка Герасимова
Странно. Нелепо.
Ходим кругами.
Я это лето
Запомню глазами.

Не адекватно
Ведем мы друг с другом.
И непонятно,
Что дальше будет.

Я жду шагов твоих
Ко мне навстречу.
Но снова шаги твои
За спиной. И так каждый вечер.

Ты рядом. Ты близко.
Словно мой. Такой горячий.
Коснуться? - Нельзя.
Так каждую встречу.

Скажи мне хоть слово,
Мой заколдованный мальчик.
Начнем мы все снова.
Мы все переиначим.

Остро чувствую
Твое одиночество.
И в своем томлюсь. -
Когда ж это кончится?...

Я знаю, что любишь
С самой первой встречи.
Меня обнимаешь в своем сне.
И ждешь каждый вечер.

И на рассвете
провожаешь меня.
Глазами целуешь -
Восспаряет душа.

А вообще, зря я дуюсь.
Прости, мой хороший.
Я к тебе прибегу
Не жданно, не прошено.

Прибегу лишь затем,
Чтоб обняться глазами.
И прижаться к груди
Молча, одними сердцами.

Чтоб купаться в глазах твоих,
Теплых, как солнце.
Чтобы снова почувствовать,
Что любима. Все просто.

Ну и ладно. Молчи.
Лишь смотри нежным взглядом.
Мне, по сути, больше ничего и не надо.

Голубые глаза,
Цвета неба в июле.
Для меня вы отрада,
Лишь бы не обманули.