7650-7668

Владимир Асиновский
№7650
А.П.
Благодарю за дружеский привет,
Ещё за мудрый утренний совет.
Всю жизнь я так и поступаю:
Привык теплом души делиться!
Друзей всё больше обретаю,
Вокруг меня сияющие лица!

№7655
Какой народ своим считать?
Мне непонятно, в чём тут драма.
Привык я с детства понимать:
Что все мы дети Евы и Адама!

№7662
Е. Швец
Я вижу: Вы умеете в руках себя держать
И негативу никогда не поддаваться!
И если только о хорошем будете мечтать,
У Вас всегда всё будет получаться!

№7668
Когда в сержантской школе я учился,
Учили командиры наши мудрые меня.
На всю мне жизнь их опыт пригодился,
Потом учил людей с девизом: «Делайте, как я!»