Щирому украинцу

Жукова Евгения Викторовна
В недалекой Украине
Побрехеньками отныне,
Прав ты или виноват,
Будешь пробиваться, брат.
Света нет и газа нет,
От зарплат остались слезы,
От Европы только грезы
Вот второй уж год подряд.
Ничего тебе не светит,
И не светит твоим детям,
Незалежность из под носа
Увели америкосы.
Прозябать тебе отныне
В недалекой Украине.
Надо б поумнеть. Ей Богу,
Сам себе стреляешь в ногу.