Строителям - видеоклип

Геннадий Жуган
В далекой-далекой и глухой тайге ,живут и строят города, заводы, гидростанции, прекрасные и добрые люди !!!
Они все приехали на комсомольско-молодёжную стройку и основная масса этих отличных парней и девушек, осталось жить в Саянах навсегда, и теперь они продолжают строить уже со своими детьми.
Счастья и благополучия Вам уважаемые Строители !!!

Ссылка в Ютубе на видеоклип

Текст на песню О Митяева
«Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались»

Живём в Саяногорске давно мы все ребята,
Работе без остатка мы посвятили жизнь
Мы строили и строим и ГЭС и людям счастье,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Мы строили и строим и ГЭС и людям счастье
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Подснежники с жарками, багульник машет веткой,   
Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,
Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Нам унывать ребята никак нельзя сегодня
Дефолты идут нафиг  работа есть  везде,
И если нас попросят по вежливому тихо,
Построим мы любую ГЭС пусть  даже на звезде,

Мы строили и строим дома и людям счастье,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!