На Него быть похожа...

Tasya Alek
Воздухом. Окаянно, непрошено - отмолюсь.
Взвою, расплёскивая, - отрезвлюсь.
Вскинусь за радугой - берегом моря.
Выпью с губ своих - позже - горе...
Вдохом втяну тайное всё и сущее,
Как спички ломая и сны, и грядущее...
Вытерплю - новых узоров линии;
Вспомню. Как могут. Глаза быть синими...
Вспомню, - как песок попадает под веки,
Как страшно кричу "о каком-то там Человеке"...
Как нацарапываю имя Его на коже...
Давно отпустив, - хочу на Него быть похожа...