врач от слова врать

Юрий Журов
Судьба , как врач-готовит мне сюрпризы
По шрамам биографию пишу...
А под ногами скользкие карнизы...
Упал... Поднялся... И пока дышу...

Я в докторе не вижу человека...
Хотя он должен Человеком быть....
Он скальпелем меняет жизни-реку
Решая, жить мне ,или мне не жить....

Жизнь протекает как в банальной драме...
Где участь каждого определена...
И доктор ,,Лектор "с кровью под ногтями
Глумясь вкушает боль мою сполна...

Зачем опять включили электроды?
Кому и что хотите доказать?
Садисты, изверги, моральные уроды!!!
Вас на кол надо задницей сажать!!!

Я б на ремни порезал вашу кожу,
И с крысой на ведро вас посадил...
Паяльной лампой сжёг Вам рожу...
И молоточком пальцы раздробил!!!

Но я не властен ...не рожден я ,, богом"
Что мне -судьба..., то Вам эксперимент !!!!
И для чего я ,, упирался рогом"?
Что б превратиться в чей то экскремент!!!
07.08.15.