Мой рыцарь меча и огня

Татьяна Каста
Мой рыцарь меча и огня,
пронзаешь меня нещадно.
От страсти вулканом кипя,
к губам припадаешь жадно.

Но ты побеждаешь меня,
сдаюсь и бросаюсь в забвенье.
Я млею от страсти кипя,
И нежность, как откровенье.

Распни, меня дважды здесь,
на этой большой кровати.
По каплям отдайся весь
и растворись в объятьях.

30.06.2015г