Себя перенаправив осторожно

Tasya Alek
Себя перенаправив осторожно, -
Так глупо обезкровленны уста...
И, точкой невозврата, - всё тревожней
На взгляд ложится соль - ещё полста...
Ещё полНеба, полурасставанье,
Полпотолка и дым над головой...
И - за стеною - плачет ожиданье,
И зеленеет медью слов покой.
И - сатанеет: в ласках, муках, пытках,
В застенках тела, - Вышняя Душа...
Затем, что ты распял, - узор не выткав,
Затем, что отдалАсь я... не шутя...
Затем, что я согрела руки кровью,
И - выпила тебя, - себя презрев...
Затем, что обнадёжилась Любовью,
Так до неё ни капли не созрев...