Вчера, сегодня, завтра

Александр Гусенко
Никто не знает,что там дальше будет,
А то,что было,было и прошло,
За прошлое нас небеса рассудят,
Ну,а сегодня жить нам суждено.

Сегодня,не вчера,всё изменилось в жизни,
Мы стали чуть мудрей,а жизнь ещё сложней,
На прошлое порой мы смотрим с укоризной,
Но вспоминаем часто,радость этих дней.

Что будет завтра, нам никто не скажет,
Так значит надо дорожить тому,что есть,
Давайте просто жить,а жизнь потом покажет,
Что,как и почему,путей увы не счесть.