Вновь бабочкой сон впорхнёт в меня...

Ольга Волкова -Кудрина
ИЛЛЮСТРАЦИЯ  К  КАРТИНКЕ  ИЗ  ИНЕТА

***

Вновь бабочкой сон впорхнёт в меня.
Я в тихом покое смежу веки.
Быть может, сон убьёт меня.
И я не проснусь. В кои-то веки
Я отдохну. В себя приду.
Вычищу пёрышки. Мозг проветрю.
Что-то важное вновь найду,
Чтоб создавать миры. И реки
Вспять потекут. И снег пойдёт
В жаркой стране. Какой – не помню.
И снова меня тот найдёт,
Которого буду я достойна.


7 августа 2015г.