Игра

Эстрин Владислав
Ты всегда так приходишь нежданно
Когда все собираются спать
Это чувство, как минимум, странно
Я не знаю о чём написать

Я хотел написать про луну
Что под ней мы одной все едины
Но в своих предрассудках тону
Кто-то слаб, кто-то непобедимый

Я бы мог про любовь написать
Рассказать, как прекрасно бывает
Но не следует забывать
Кто-то счастлив, а кто-то страдает

Написал бы я про одиночество
Но и это ведь не произвол
Для одних - это словно пророчество
А другой его сам предпочёл

Ты всегда так уходишь нежданно
Будто ты под другою луной
А в любви нашей знаешь что странно?
Одиноко лишь рядом с тобой