Свет

Николай Немков
Свет от луны ложится на дорогу
И путнику пытается помочь
Но выбор Ваш, идти за светом к Богу
Или свернуть, где тень и только ночь

        Не прячься свет, тебя и днём ищу я
        Ведь темноте отдал, не мало лет
        Мгновенья счастья, ну а жизнь пустая
        Где слышно голос «жил ты… или нет»?

Так знай же свет, что ты моя надежда
Как честь и правда - символ на Кресте
Хоть правда есть, без денег, без одежды
Но лучше…, чем с богатством в темноте

       Не прячься свет, тебя и днём ищу я
       Ведь темноте отдал, не мало лет
       Мгновенья счастья, ну а жизнь пустая
       Где слышно голос «жил ты… или нет»?

Нам кто то дал такие испытанья
Чтоб что то прятать можно в темноте
За счёт других улучшить жизнь…, питанье
Но честь и правда будут в стороне

       Не прячься свет, тебя и днём ищу я
       Ведь темноте отдал, не мало лет
       Мгновенья счастья, ну а жизнь пустая
       Где слышно голос «жил ты… или нет»?......

Душа и тело вечно на распутье
Одной на свет, другому в темноту
Но высший Ум и не земные судьи
Не понимают данную игру

      Не прячься свет, тебя и днём ищу я
      Ведь темноте отдал, не мало лет
      Мгновенья счастья, ну а жизнь пустая
      Где слышно голос «жил ты… или нет»?......
      ………. Где слышно голос «жил ты… или нет»?......