Так хочется любить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сказать по правде,то совсем не мудрено
Порою сами рвём безжалостно мы сердце.
Зачем то заполняем некой завистью его
Стараясь с краешку хотя бы отогреться.

Хотим любить и быть любимой тоже
Добыть пытаемся своё заветное тепло
Или хотя бы,что то на него похоже.
Прожить так хочется свободно и легко.

Приходит зависть к нам как наважденье
Как наказанье за излишнее стремленья.
В чужом тепле,себе пристанищ не найти
Своё тепло должно быть у любой души!!