В моей истерзанной душе

Татьяна Каста
В моей истерзанной душе,
опять луч солнца зародился.
И я хочу лететь к тебе,
ведь ты взаимности добился.
Но я боюсь открыться вся,
ведь я совсем не совершенна.
Свою любовь в себе неся,
я открываюсь для вселенной.
Ты лучик солнца на окне,
Я всё хочу отдать тебе.
Расстаять дымкой на заре,
и стать числом в календаре.

7.07.2015г.
©Татьяна Каста