Лето. Парк...

Юрий Крисс
Лето. Парк. Зад в объятиях стула.
Голова как у Бриннера, Юла.
Пиво пенное. – Ты ведь не местная?
Подходи, расскажу интересное!
Жаль, селёдка сегодня с молоками.
А как скатерть – газета со строками.
Небеса, словно синь купоросная.
Тишина. Хорошо, не Матросская.
Бормочу про себя и вполголоса,
Славя силу ячменного колоса.
Лейтенант, не ломай мне прострацию,
Подходи, покажу регистрацию!