Август нынче - не лето не осень

Вадим Долгушев 2
           Август нынче - не лето не осень.
           Дождь с утра, ну а вечером просинь.
           Недописаны лета страницы,
           Но уж осень в окошко стучится.

           Сколько листьев окрашено жёлтым!
           Это  рыжего лета осколки.
           И летят они, радуясь ветру,
           Словно осени дальней приветы.