Храни гармонию в душе

Воронина Елена Владимировна
Храни гармонию в душе,
Не дай другим ее нарушить,
Сомненья глупые не слушай,
Неверие гони взашей.

Спокоен мир вокруг и прост.
Не важно, что другие скажут,
Они не знают, что однажды
Перед тобой возникнет мост.

Из веры света и добра
Волшебный мост ты сам построишь,
Ты урожай пожнешь всего лишь
Из слов  посеянных  вчера.

Живи спокойно не спеша
И каждым мигом наслаждайся,
Дари тепло и улыбайся,
Пусть будет щедрою душа.

Неважно многое уже.
Песок и пыль лишь жить мешают
И голос сердца заглушают.
Храни гармонию в душе.