Настроение

Саша Кириллов
Настроение
Кириллов Саша
Весенний бриз, весенний блюз и в море паруса.
И я красив, и я пою, и не болит душа.
И я бегу за чайкой вслед, я молод чёрт возьми.
И не зовут меня с собой Расула журавли,
И я ещё могу любить,смеяться и мечтать.
И я ещё пишу стихи, и всё могу начать.


© Copyright: Кириллов Саша, 2010
Свидетельство о публикации №110111801941