***

Мария Кирюхина
Я б тебя навестил, если б знал, где взять нужный паспорт.
У меня тут похмелье, долги и ничтожный profit.
За мою пунктуальность все так же в ответе транспорт.
А друзья заменяют успешно любовь и морфий.
Перемен, в общем, мало, уместятся в два абзаца.
Но рассказывать, как обычно, могу часами.
С каждым годом всё меньше тех, с кем хочу остаться
Как и тех, кто стоит ночами перед глазами.
Расскажи лучше ты, чем свои занимаешь будни?
Выбираешь для неба цвет и маршруты птицам?
Так не хочется думать, что там ничего не будет,
Что вот раз и совсем ни капельки не случится.