Утреннее

Натка Славкина
Засмущалось утро ало
Трепещат листы осины
Спать осталось слишком мало
Небо будет свеже-синим
Будут все спешить куда-то
Делать нужную работу
Ну, а я не виновата
Мне работать неохота