Такого мужчину

Анна Аск
Когда-нибудь я встречу такого мужчину,
С которым устану быть милою тварью -
Он сбросит стервозность в бельевую корзину,
Железною хватку ослабит не бабью.

Когда-нибудь я проснусь не от стресса.
[Будильник айфона меня не разбудит.]
Я вспомню, что женщина и чуть поэтесса,
А единица делима на нолик.

Когда-нибудь я буду думать о важном -
О длинных чулках и боди в шампане.
Я буду складывать кораблик бумажный
И отпускать не спеша в пену в ванне.

Когда-нибудь я побегу на рассвете
Сажать для него лимонные розы.
А осенью срежем мы розы эти,
Поставим их в спальне в красивые позы.

Когда-нибудь я встречу такого мужчину.
Ну, а пока нет секунды свободной.
И именно это не встречи причина.
А осень обещает быть очень холодной.