Ламерик о жертвенном возлиянии

Николай Бошинцев
            Дьякон Фрол, соблюдая традиции,
            Очень быстро дошёл до кондиции.
            Но дежурный наряд
            Не нашёл, говорят,
            Рычагов для его экстрадиции.