В этом мире брожу...

Вячеслав Карпов 2
В этом мире брожу, словно ёжик в тумане,
Вот поди разберись кто и что говорит,
Вроде правду трубят, но конечно обманут,
Впрочем это нормально..., для тех кто рулит.
Вот и снова иду раздвигая руками,
Эту липкую жуть, эту сырость и мглу,
Да вот только она снова ходит волнами,
Пряча правду свою на другом берегу.
Может эхом она отзовётся оттуда,
Я на голос её свой направлю маршрут,
Только вот голоса ,что слышны отовсюду,
Мне идти не дают, только врут, только врут.
Словно бесы кружат по глухим перелескам,
Словно ангелы ласково песни поют,
Только мыслям моим в голове очень тесно,
То ли много хочу я, то ли обручи жмут.
В этом мире беспечном, в этом хаосе вечном,
Голоса бесконечно всё к чему-то зовут,
И колышет туман жизни жалкие свечи,
Кто-то выйдет на свет, кто останется тут.
     07.08.2015 г.