Я люблю тебя сильно-сильно...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я люблю тебя сильно-сильно.
Будем жить с тобой долго-долго!
Путешествуя по России,
Где течёт река Волга,
Под небесными куполами
Это делать так просто-просто.
Обхватив друг друга руками,
Станем мы будто выше ростом
От любви нереально сильной,
Что вошла, стремглав, в наши души.
Слышишь? Это живёт Россия,
Песней светлою льются в уши
Её искренние мотивы.
Так прекрасны её рассветы!
Будем очень с тобой счастливыми.
У нас выхода просто нету!


4 – 7 августа 2015г.