Взлет

Валентина Бельская
Если Карма
   Судьбы вашей
Ударила вас тяжко,
Добрых и сердечных
Намерений
     ваших не
           признав,
В ответ держитесь
        стойко,
            стойко,       
Силу духа и Свет
К душе своей
           призвав!
Ведь в жизни все
       двуполюсно
И испытанья
          тяжкие
И радость
   от поступков,
      дел полезных
   и событий
      тяжких гнет.
Но, всегда
     всего превыше
В жизни
     каждого
Свет и   
   силы духа
     непреложнный
            взлет!
И, Как Говорят
     Учителя
         нам Свыше.
Твердо, смело
     все преодолев,
Вы духом
поднимаетесь
          все
          выше,
             выше,
              выше!
Свет Истины.
    Достоинства
          и Света      
        правильно
             Узрев!