Ты приснишься?..

Владимир Бочаров 56
               ...Перезрели в душе слов гири...
                Наяву сорвать - не ответит,
                ну, а сны у него другие.
                В этих снах  паруса и ветер...          

                «если снится письмо от друга»
                Татьяна Туль
                http://www.stihi.ru/2015/08/02/5113
* * *

толи сон ни о чем-то снится?
толи ветер о чем-то шепчет?
о забытом, давно прошедшем,
про какую(?)... там... в небе... птицу(?)
и про слоников (семь на полке)...
дождик слезы размазал по стеклам...
вроде в сытном, уютном, да теплом(?)...
почему же тогда... волком?!.
Поискать имена в святцах?..
(позатаскана память до дырок)
в мышеловку с халявным сыром(?)...
даже письма о ней не снятся...
переплавлена память зноем
(из криницы... холодной... напиться...)
хоть обрывок... но пусть снится!!!
я б смотрел этот сон запоем!
деки ссохлись, расплавлены струны,
в пепел вклеены в горле звуки...
тополь к небу усохшие руки...
там где плавают голые луны...

не написано... отвечаю...
напечатать морзянкой звездной:
- Ты приснишься?.. Еще не поздно...
Знаешь?.. Я по тебе скучаю...


  07.08.15