Музыка в моей голове

Ольга Волкова -Кудрина
Музыка в моей голове – это душа моя поёт.
Если ненастье на дворе, всё равно, музыка – живёт!
Переплетаясь со шквалом ветров,
с дождём в унисон отбивая дробь,
всё превращая в торжество,
во мне душа моя  п о ё т!


25 июля 2015г.