Любовь моя к Тебе ответом

Елена Данилова 4
В познании Тебя себя я познаю
И, в Совершенство вечное вникая,
Через Тебя смотрю на суть свою,
Несовершенное преображая.

Мои стремления,  желания –
Ничто не скрыто пред Тобой.
Ты знаешь, как предначертание,
Весь путь мой, каждый шаг земной.

Так знаешь Ты, как я не знаю.
Учусь у мудрости Твоей
И постепенно постигаю
Смысл жизни для души моей.

Когда стремлюсь Тебя познать я,
Вникая в слово о Тебе,
Я вижу, что Любви объятия
Ты истинно открыл, Бог, мне.

Нет никого, кто так же сильно
Меня до смерти возлюбил,
Желал мне радости обильной
И был истоком моих сил.

Любовь моя к Тебе, ответом
Желая искренним придти,
Поёт о встречи с Вечным Светом,
О Жизни Истинном Пути.

Уже  не ищет своего ничтожного,
А, истине сорадуясь Твоей,
Реализацией свободы Духа Божьего
Становится для множества людей.

Итак познаем, будем стремиться познать Господа; Ос.6:3.