Налей вина, скорей налей

Александр-Д Андерсен
Налей вина, скорей налей

Налей вина, скорей Налей,
И жизнь, покажется милей,
На миг, на капельку, добрей,
В душе, мечту свою залей,

Мечта, душевный мовзолей,
Вина бокал, ты ей Налей,
Ведь, не приносит она, 'песо',
Хоть пьёшь ты чёрный, иль 'эспрессо'

/А.М.Д./ 7.08.2015