Когда-нибудь...

Олеся Лобода
Приклею ногти с волосами,
Натяну кожу до ушей,
И силиконовые дали-
Всё это вам не для бомжей!

Я посещать буду дантиста,
А косметолог - он мой друг...
И вот тогда я стану чистой,
Благодаря сфере услуг!

На меня будут любоваться,
И брать какой-нибудь пример...
Но с чем придётся мне расстаться?
Перешагнуть какой барьер?

В какой тогда я паутине
Оставлю дух свой умирать?
Забыв его на гильотине,
Сосуд свой буду украшать!