Акростихотворная осенняя тоска

Последний Вечер
Оттенками синими ребра прострелены.
Сереет небо, нами потерянно.
Ежевичными слезами с нами простятся
Ночи черные, звездные, северные.
Не спасайся от осени, чтобы остаться.
Я посею последние слезные нити.
Ясным заревом с листьев умчаться
Томные краски зеленые, птичьи клети.
Осень. Тихая, отрешенная,
Скована тайными тихими заводями.
Косточки сломаны, свечи расставлены,
Аскетичная смерть сковала уста мои.