Опять влюбился?

Александр Павлоградский
Опять влюбился? Сколько можно так?
Увидеть. Загорется. И погаснуть.
И разум. Отдыхает старый разум.
И логика. Дешевка за пятак.

Опять коньяк и старое вино.
И мысли о телесном, не о быте.
И наплевать на все, на суть событий.
И диалоги, просто, как в кино.

Потом куда? И завтра будет так?
Да, завтра. Может быть. Наверно будет.
Мы не святые. и не боги. Просто люди.
А логика. Продалась за пятак.

В осеннем парке спит вчерашний дождь,
Мы цельные, мы просто боль друг друга,
И в минералке иней кружит вьюга,
Опять влюбился? Вряд ли. Это ложь.

Но если хочешь... Ты за мной пойдешь.