Ну пришла пора прощаться

Дмитрий Сергеевич Данилин
Я на улице гулял,
Я с ребятами играл,
Я как маленький резвился,
И я в море веселился.

Ну пришла пора прощаться,
В море синем не купаться.
Скоро надо улетать
И учёбу начинать.