Неподвласные

Александр Павлоградский
Не смотри на меня так,
Как умеешь смотреть только ты,
Я специально не даю знак,
Не пора еще жечь мосты.

Не дыши на меня так,
Как "Титаник" на айсберг свой,
Я молчу, это белый флаг,
Не тебе, а чужой, другой.

Сделай шаг, будь моя во всем,
Будь мне ближе, чем я  - сам,
Я уверен, что мы вдвоем
Неподвласные небесам!