Ты еще не родился... эксп

Екатерина Тодосиенко
Ты еще не родился или успел до меня умереть?
Сколько же раз в переходах между раем и адом гореть?…
Сколько открытых дверей еще есть в коридорах планеты?...
Одиночество - причуда? …На плечах его эполеты…


Время жизни летит, как комета…хочется вдруг замереть.
Улыбаюсь – ты зовешь ниоткуда…я спешу в никуда…
Вечная паперть и пустоты круговерть… Гены Иуды?…
Ангелы учат, болью ошибок, нас только сердцем смотреть…


Ты еще не родился или успел до меня умереть?
Но какая-то неба причуда- пульс я слышу повсюду…
Держит нить эта крепко, двигая к выходу наглую смерть…
Все мы живы, надеждой на чудо…Огонь нам дан, чтобы греть.