Дневник

Артем Росс
 Они были вместе,
везде и всюду.

Никогда не ругались,
не били посуду.

Как-то однажды
были все в тесте,

пекли пирожки
и съедали на месте!

* * *

У каждого есть...
У любого!

"Личный дневник"

В нём, свои мысли
каждый хранит.

(одним словом - "тайник")

* * *

"Тайник" мыслей - во благо!
И лучше его не открывать!
Но так может случиться -
его прочитаешь...
И спрячешься вдруг
как дитя под кровать!

* * *

Помни: если это дневник,
То, он личный!

И лучше его
никогда не читать!

* * *

Искушение часто,
берёт верх над людьми;

Попался дневник,
зачитались стихи!

И быть может их, ты
прочитал не нарочно;

Твоя жизнь поменялась
на столько,

на сколько это
стало возможно!