Ночь играет на скрипке любви...

Анатолий Объедков
 Ночь играет на скрипке любви,
 Пахнут мятою губы твои.
 Полусон, полумрак, тишина,
 Только музыка эта слышна,
 Только поздний салют в вышине
 Сыплет искрами в мглистом окне.

 В царстве грёз утопая вдвоём,
 Мы на облаке к звёздам плывём,
 Словно мир тех далёких планет
 Нас позвал через тысячи лет,
 Нашептал нам о вечной любви,
 Мне принёс поцелуи твои.