Тебя я жду. песня

Татьяна Свинарёва
  Который год на свете я, живу.
 И сколько лет тебя, одну всё жду.
 Всем, красавицам смотрю я, в след
 А тебя, всё нет, и нет, и нет.
 Ах ты, девица красавица.
 Ты, давно мне, очень нравишься.
 Тебя, увидел я, во сне.
 Приди, приди скорей ко мне.
  пр. Я, одарю тебя, рубинами.
     Лишь за твою, улыбку.
     Прими, прими моя, любимая.
     Царскую накидку.
     И жемчуг в косы я, вплету.
     Моя, принцесса долгожданная.
     Из года в год тебя, я жду.
     Моя, ты самая, желанная.
   Пройдёшь по мягкому ковру.
  Из золотых ты, листьев.
  И брошу в сани шубу я,
  Из чернобурых лисов.
  На трон, на царский посажу.
  Украшенный парчёю.
  Тебя, я долго, долго жду.
  Чтоб увезти с собою.