Слепой дождь

Ирина Владимировна Архипова
Сколько чудес на свете –
Сразу не разберёшь.
Солнце в окошко светит,
А мне показалось: дождь...

Дети смеются. Шумно.
Глядя в окно, дивлюсь:
На радуге семиструнной
Дождик играет блюз.