мнимое...

Петр Терзи
клише, вставляемое везде:
просторы инета... ответьте, где
дали оные распростерлись??
я бы сказал сейчас (в рифму!) - где,
да все читатели не поймут!
просторы  эти - ни там, ни тут...
добровольное заточенье
и одинокой души приют...

...чтоб не кровило на сердце - жгут...
просторы инета ...ждут!

...@.ru...