Я - Человек..!

Наталия Понятовская
Я   не   кошка, которая    гуляет    сама    по   себе,
Я     не   глина, из     которой       могут      лепить
Кто   угодно    всё, что     им    заблагорассудится…
Я  –  человек  –  любимое  творение  Всевышнего!
И лишь перед ним и перед собой я в ответе за всё,
Что       я        думаю,  чувствую        и        делаю…
Я     свободна     и      зависима       одновременно…
Было   время, когда   мне   жилось   очень  тяжело…
Приходилось   всё   время   оглядываться   «назад»,
Меня    заполнял   страх   ошибиться,  оступиться:
Не     тело      погубить     боялась      я   –    Душу…
И  однажды, как   озарение   снизошло   на   меня, –
Я  поняла, что  БОГ  не только наблюдает за нами…
Он  с   нами   общается   ежедневно,  ежеминутно…
Его     любовь    к    нам     реальна    и    осязаема,
Его   помощь    нам     действенна     и    ощутима…
Поняла, что   надо  перестать  бояться  ошибиться…
Если      выбор      окажется      не      правильным  –
Придёт         подсказка,    которую        услышишь
Или    увидишь,   главное    быть    внимательным…
Я      никогда       не      ощущала      себя      более
Защищенной       и       любимой, как        сейчас!!!
И     теперь     жизнь     моя     легка    и    светла!!!
               
                31 июля,  2015 год