Ходит Дед мороз по пляжу

Полина Оверко-Бережок
Ходит Дед Мороз по пляжу
В красной шапке с бородой,
И несет детишкам лажу
В упаковке, золотой.

А детишкам то и надо.
Мамочка, купи скорей,
Откажусь от шоколада,
Для меня сюрприз важней.
07 08 2015