Стихи, что к нам приходят в полночь... А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
 


         
Стихи, что к нам приходят в полночь,
Скатившись плачущей звездой,
Что дарят мысли мимолетность,
Гоня души немой покой!..
Когда неслышное признанье
Звучит симфонией любви
Когда судьбы глухой затишье
Не в силах заглушить мечты!
Души неистовые слезы
Сквозь откровенья строк ночных      
Рождают свет сквозь ливней прозу
В трудах невидимых земных!..