Смеюсь наперекор печали... А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
 


Смеюсь наперекор печали
И улыбаюсь сквозь нужду!..
Я слез не лью в ненастной дали
В попытке вымолить судьбу!..
Как жизнь смеётся надо мною
Так я в ответ ей зло смеюсь!
Не тешусь лживою мечтою,
В ночи безмолвной не томлюсь!