Ты всё равно моя душа 07. 08. 2015г

Мила Гринн
Я так тебя хотела, так любила,
Я верила в слова, что говорил,
Я без раздумий всю себя открыла,
Чтоб без секретов в душу заходил.

Я раздавала чувства без остатка,
И каждый миг жила лишь для тебя,
Старалась, чтобы нежно, чутко, сладко,
Касалась губ всем сердцем и любя.

Я научилась ждать, когда в разлуке,
Ты говорил еще чуть-чуть, лишь подожди,
Листала память, как  целуешь руки,
Рисуя, что же будет впереди…

Тебе я подарила все улыбки,
Все мысли, своё тело, быт, уют,
Прощала боль и мелкие ошибки,
Им  находила в прошлом я приют…

Я столько раз шагала первая на встречу,
Мне было важно этот взгляд не потерять,
В груди эмоции безжалостно картечью,
Но заставляла я себя молчать.

Я так тобою сильно дорожила,
Порою ревность воровала кислород,
И если где-то  я переборщила,
Прости за эти тучи от невзгод…

Мне важно было быть с тобою рядом,
Любила ведь, люблю и будет так,
Хоть и кольнул меня, да так, как будто ядом,
Ты всё равно моя душа, мой сердца такт!!!